Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания

магистратура

О программе

Магистерская программа направлена на подготовку специалистов, способных разрабатывать и внедрять инновационные технологии в сфере общественного питания. В условиях современного мира, где важность рационального и сбалансированного питания становится все более актуальной, программа акцентирует внимание на новых пищевых продуктах и их роли в здоровом образе жизни.

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
9 / 5
280 000 р.
1 сент. 2025
2 года

Условия поступления

    • Вступительные испытания профильной направленности

    Дополнительная информация

    В рамках программы студенты изучают ключевые дисциплины, включая:

    Технологии производства новых пищевых продуктов
    Организация и управление предприятиями общественного питания
    Пищевая безопасность и качество продуктов
    Разработка меню с учетом современных тенденций питания
    Маркетинг и менеджмент в сфере общественного питания

    Эти знания позволят выпускникам эффективно управлять процессами производства и реализации продуктов питания.

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Мурманска по направлению «пищевое производство»
    Представитель вуза
    Аватар
    Виктория Геннадьевна Пиксендеева